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Ciao!  Queste poche righe per informarti che in questo periodo di quarantena e chiusura al pubblico, dovuta al coronavirus abbiamo intensificato il sistema di consegne a domicilio. Nella stessa ottica abbiamo ridotto il menù, utilizzato quanto più possibile ingredienti a km0, tutto questo per evitare sprechi e limitare  i lunghi trasporti ed i contatti. Per la nostra salute e quella di chi collabora con noi.

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PIZZA MONOGUSTO 

8 tranci – consigliata per 4 persone
 
50 Special € 24.80
Una combianzione di tre salumi dal gusto equilibrato: prosciutto cotto a vapore lo stesso della “Prosciutto (quello buono) e funghi – salame calabrese alla paprika, dal tipico colore rosso intenso. Per finire, olive Nocellara del Belice dalle virtù nutrizionali uniche. I gusti non sono modificabili.
Alpina € 24.80
Appena sfornato l’impasto, adagiamo su ogni trancio, dello speck dop IGP della provincia di Bolzano tagliato con un’affettatrice a giri controllati per non alterare il sapore e il profumo di questo magnifico prodotto. Viene servita con una spolverata di scaglie di parmigiano e olio EVO. I gusti non sono modificabili.
Arnad € 28.00
Patate bianche Bio locali, tagliate sottili, cotte al forno e aromatizzate con paprika dolce, pepe bianco, olio EVO e sale. L’ingrediente speciale di questa pizza è il lardo d’Arnad della Valle d’Aosta: l’unico lardo DOP in Europa, prodotta da carne di maiale alimentato da fonti naturali, senza mangimi integrati, e stagionato per 12 mesi in appositi recipienti di legno chiamati Doils, rigorosamente realizzati con legname. I gusti non sono modificabili.
L’Americana € 24.80
Patate bianche Bio Locali, tagliate sottili, cotte al forno e aromatizzate con paprika dolce, pepe bianco, olio EVO e sale. Il risultato? Una croccantezza unica che ben si abbina a della pancetta magra di puro maiale, affumicata a 35° con legno di faggio. I gusti non sono modificabili.
 
La Contadina € 24.80
Spinaci freschi delle nostre campagne cesenate, salsiccia di puro suino tagliata a punta di coltello senza conservanti nè coloranti, condita con del vino rosso Sangiovese, sale, funghi champignon a km 0 e, per finire, petali di parmigiano reggiano 24 mesi. I gusti non sono modificabili.
Marettima € 24.80
Filetti di tonno del nostro Mediterraneo, cotti al vapore e immersi in olio EVO, abbinati con olive Nocellara del Belice. Oltre il gusto eccellente, questo frutto possiede straordinarie virtù nutrizionali che favoriscono il benessere e la salute dell’organismo. Si può affermare con sicurezza che è una delle più equilibrate combinazioni esistenti in natura. L’unica ad avere due DOP in Europa. I gusti non sono modificabili.
Montanara Bianca € 28.00
Funghi porcini freschi dell’Appennino Tosco-Emiliano con l’aggiunta di Taleggio IGP. Un formaggio dalle origini antichissime con crosta sottile, consistenza morbida e sapore dolce, con una lievissima vena acidula e leggermente aromatica. Questa pizza è bianca per esaltare la delicatezza dei gusti. I gusti non sono modificabili.
Nduja € 24.80
Tipico salame calabrese, morbido e particolarmente gustoso, aromatizzato con del pepe rosso essiccato dal sapore molto intenso. Oltre alla ‘Nduja, su questa pizza aggiungiamo anche del salame calabrese tradizionale, cioè senza glutine, con un colore rosso intenso dato dalla speziatura alla paprika e il profumo del pepe artigianale, senza conservanti. I gusti non sono modificabili.
 
Origanata Araba € 28.00
Pizza che trae le sue origini dalla cultura araba. Le massaie, una volta steso l’impasto di grano antico, andavano a condirlo semplicemente con quello che avevano nella dispensa. La ricetta di questa pizza proviene dalla zona più antica d’Europa per la stagionatura di caciocavallo di latte vaccino – immancabile oggi come all’epoca con pecorino stravecchio, acciughe, pangrattato, cipolla bianca, origano e olio EVO. I gusti non sono modificabili.
Parmigiana € 22.40
Melanzane viola provenienti dalla zona tipica di produzione di Siracusa, spennellate con dell’olio d’oliva extravergine DOP (Valle del Belice) di nostra produzione e cotte al forno col sale marino. A finire, un battuto di basilico fresco, fatto su mortaio di marmo come da tradizione, e petali di parmigiano reggiano 24 mesi. I gusti non sono modificabili.
Peperoni di Carmagnola € 22.40
Storicamente, il peperone trovò a Carmagnola un ambiente climatico ideale, che diede origine ad un’ampia selezione di varietà locali. Noi abbiamo scelto quella che ci piace di più e cuociamo i nostri peperoni ad alta temperatura per far sì che la solanina evapori e la pizza sia molto più digeribile. Con i peperoni mettiamo della salsiccia di puro suino tagliata a punta di coltello, senza conservanti, nè coloranti, condita con solo sale e vino rosso Sangiovese. I gusti non sono modificabili.
Peter Man € 28.00
Per chi non può vivere senza formaggio. Alla mozzarella di fior di latte aggiungiamo una leggera emulsione di pomodoro San Marzano DOP, una generosa cascata di petali di pecorino IGP, pangrattato e una spolverata di origano di montagna Bio. I gusti non sono modificabili.
 
Prosciutto (Quello Buono) e Funghi € 22.40
Il prosciutto che mettiamo su questa pizza è senza conservanti, completamente al naturale e cotto al vapore di “alta qualità”. Lo prendiamo direttamente da un piccolo produttore locale di Modena che alleva pochissimi maiali all’anno in modo da averne la massima cura. Sopra questa delizia, aggiungiamo funghi champignon tagliati da noi al coltello. I gusti non sono modificabili.
Ricotta Siciliana e Pomodorini € 24.80
Ricotta profumatissima e leggermente salata, prodotta da un piccolo caseificio della provincia di Trapani, che Davide conosce personalmente e che prende il suo latte solo da greggi a pascolo libero. Viene servita insieme a pomodorini rossi di Pachino e un battuto di basilico fatto da noi su mortaio di marmo. I gusti non sono modificabili.
Rusticana € 28.00
Questa pizza, particolarmente apprezzata dai carnivori, viene condita con ‘Nduja calabrese aromatizzato al pepe rosso, salame calabrese alla paprika (come da tradizione), salsiccia di puro suino tagliata a punta di coltello condita con del vino rosso Sangiovese, funghi champignon a km 0 e, per finire, petali di pecorino siciliano IGP.
Semplice € 19.20
Un letto di pomodoro San Marzano dell’agro sarnese – nocerino DOP viene ricoperto (a fine cottura) da una distesa di mozzarella e fior di latte. I gusti non sono modificabili.
Vegetariana dell’Orto € 22.40
Sulla base ottenuta dalla sapiente miscela di grano duro autoctono pugliese e di grano tenero romagnolo, stendiamo la fior di latte e 3 verdure fresche rigorosamente di stagione cotte al forno e condite con olio EVO DOP, sale e pepe bianco (acquistate da piccoli produttori delle nostre campagne); infatti questa pizza cambia aspetto due volte l’anno! I gusti non sono modificabili.

PIZZA MONOGUSTO 

4 tranci – consigliata per 2 persone
 
50 Special € 12.40
Una combianzione di tre salumi dal gusto equilibrato: prosciutto cotto a vapore lo stesso della “Prosciutto (quello buono) e funghi – salame calabrese alla paprika, dal tipico colore rosso intenso. Per finire, olive Nocellara del Belice dalle virtù nutrizionali uniche. I gusti non sono modificabili.
Alpina € 12.40
Appena sfornato l’impasto, adagiamo su ogni trancio, dello speck dop IGP della provincia di Bolzano tagliato con un’affettatrice a giri controllati per non alterare il sapore e il profumo di questo magnifico prodotto. Viene servita con una spolverata di scaglie di parmigiano e olio EVO. I gusti non sono modificabili.
Arnad € 14.00
Patate bianche Bio locali, tagliate sottili, cotte al forno e aromatizzate con paprika dolce, pepe bianco, olio EVO e sale. L’ingrediente speciale di questa pizza è il lardo d’Arnad della Valle d’Aosta: l’unico lardo DOP in Europa, prodotta da carne di maiale alimentato da fonti naturali, senza mangimi integrati, e stagionato per 12 mesi in appositi recipienti di legno chiamati Doils, rigorosamente realizzati con legname. I gusti non sono modificabili.
L’Americana € 12.40
Patate bianche Bio Locali, tagliate sottili, cotte al forno e aromatizzate con paprika dolce, pepe bianco, olio EVO e sale. Il risultato? Una croccantezza unica che ben si abbina a della pancetta magra di puro maiale, affumicata a 35° con legno di faggio. I gusti non sono modificabili.
 
La Contadina € 12.40
Spinaci freschi delle nostre campagne cesenate, salsiccia di puro suino tagliata a punta di coltello senza conservanti nè coloranti, condita con del vino rosso Sangiovese, sale, funghi champignon a km 0 e, per finire, petali di parmigiano reggiano 24 mesi. I gusti non sono modificabili.
Marettima € 12.40
Filetti di tonno del nostro Mediterraneo, cotti al vapore e immersi in olio EVO, abbinati con olive Nocellara del Belice. Oltre il gusto eccellente, questo frutto possiede straordinarie virtù nutrizionali che favoriscono il benessere e la salute dell’organismo. Si può affermare con sicurezza che è una delle più equilibrate combinazioni esistenti in natura. L’unica ad avere due DOP in Europa. I gusti non sono modificabili.
Montanara Bianca € 14.00
Funghi porcini freschi dell’Appennino Tosco-Emiliano con l’aggiunta di Taleggio IGP. Un formaggio dalle origini antichissime con crosta sottile, consistenza morbida e sapore dolce, con una lievissima vena acidula e leggermente aromatica. Questa pizza è bianca per esaltare la delicatezza dei gusti. I gusti non sono modificabili.
Nduja € 12.40
Tipico salame calabrese, morbido e particolarmente gustoso, aromatizzato con del pepe rosso essiccato dal sapore molto intenso. Oltre alla ‘Nduja, su questa pizza aggiungiamo anche del salame calabrese tradizionale, cioè senza glutine, con un colore rosso intenso dato dalla speziatura alla paprika e il profumo del pepe artigianale, senza conservanti. I gusti non sono modificabili.
 
Origanata Araba € 14.00
Pizza che trae le sue origini dalla cultura araba. Le massaie, una volta steso l’impasto di grano antico, andavano a condirlo semplicemente con quello che avevano nella dispensa. La ricetta di questa pizza proviene dalla zona più antica d’Europa per la stagionatura di caciocavallo di latte vaccino – immancabile oggi come all’epoca con pecorino stravecchio, acciughe, pangrattato, cipolla bianca, origano e olio EVO. I gusti non sono modificabili.
Parmigiana € 11.20
Melanzane viola provenienti dalla zona tipica di produzione di Siracusa, spennellate con dell’olio d’oliva extravergine DOP (Valle del Belice) di nostra produzione e cotte al forno col sale marino. A finire, un battuto di basilico fresco, fatto su mortaio di marmo come da tradizione, e petali di parmigiano reggiano 24 mesi. I gusti non sono modificabili.
Peperoni di Carmagnola € 11.20
Storicamente, il peperone trovò a Carmagnola un ambiente climatico ideale, che diede origine ad un’ampia selezione di varietà locali. Noi abbiamo scelto quella che ci piace di più e cuociamo i nostri peperoni ad alta temperatura per far sì che la solanina evapori e la pizza sia molto più digeribile. Con i peperoni mettiamo della salsiccia di puro suino tagliata a punta di coltello, senza conservanti, nè coloranti, condita con solo sale e vino rosso Sangiovese. I gusti non sono modificabili.
Peter Man € 14.00
Per chi non può vivere senza formaggio. Alla mozzarella di fior di latte aggiungiamo una leggera emulsione di pomodoro San Marzano DOP, una generosa cascata di petali di pecorino IGP, pangrattato e una spolverata di origano di montagna Bio. I gusti non sono modificabili.
 
Prosciutto (Quello Buono) e Funghi € 11.20
Il prosciutto che mettiamo su questa pizza è senza conservanti, completamente al naturale e cotto al vapore di “alta qualità”. Lo prendiamo direttamente da un piccolo produttore locale di Modena che alleva pochissimi maiali all’anno in modo da averne la massima cura. Sopra questa delizia, aggiungiamo funghi champignon tagliati da noi al coltello. I gusti non sono modificabili.
Ricotta Siciliana e Pomodorini € 12.40
Ricotta profumatissima e leggermente salata, prodotta da un piccolo caseificio della provincia di Trapani, che Davide conosce personalmente e che prende il suo latte solo da greggi a pascolo libero. Viene servita insieme a pomodorini rossi di Pachino e un battuto di basilico fatto da noi su mortaio di marmo. I gusti non sono modificabili.
Rusticana € 14.00
Questa pizza, particolarmente apprezzata dai carnivori, viene condita con ‘Nduja calabrese aromatizzato al pepe rosso, salame calabrese alla paprika (come da tradizione), salsiccia di puro suino tagliata a punta di coltello condita con del vino rosso Sangiovese, funghi champignon a km 0 e, per finire, petali di pecorino siciliano IGP.
Semplice € 9.60
Un letto di pomodoro San Marzano dell’agro sarnese – nocerino DOP viene ricoperto (a fine cottura) da una distesa di mozzarella e fior di latte. I gusti non sono modificabili.
Vegetariana dell’Orto € 11.20
Sulla base ottenuta dalla sapiente miscela di grano duro autoctono pugliese e di grano tenero romagnolo, stendiamo la fior di latte e 3 verdure fresche rigorosamente di stagione cotte al forno e condite con olio EVO DOP, sale e pepe bianco (acquistate da piccoli produttori delle nostre campagne); infatti questa pizza cambia aspetto due volte l’anno! I gusti non sono modificabili.

PIZZA MONOGUSTO FARINA DI CANAPA

8 tranci – consigliata per 4 persone
 
La Vegana € 32.80
Sulla base del nostro impasto di farina di canapa adagiamo una mousse di carciofi al naturale, zucchine e spinaci, per finire, decoriamo la pizza con ciuffi di spinaci freschi, ruote di zucchine, delle melanzane viola cotte al forno e tenere foglioline di carciofi. L’esaltazione della salute! I gusti non sono modificabili.
Mediterranea rossa € 32.80
Una volta sfornato il nostro impasto di farina di canapa, lo ricopriamo con un’emulsione di pomodoro San Marzano DOP, capperi di Pantelleria dissalati (quelli piccoli e buoni chiamati “occhio di perice”) e olive Nocellara del Belice dalle virtù nutrizionali uniche. I gusti non sono modificabili.
Trionfale € 32.80
Sulla base del nostro impasto speciale di farina di canapa, adagiamo un’emulsione di pomodoro San Marzano DOP, funghi champignon trifolti da noi con pepe bianco, prezzemolo, sale e aglio senz’anima, a cui aggiungiamo del lardo d’Arnad della Valle d’Aosta e (a fine cottura) del formaggio semi – stagionato caprino bio. I gusti non sono modificabili.

PIZZA MONOGUSTO FARINA DI CANAPA

4 tranci – consigliata per 2 persone
 
La Vegana € 16.40
Sulla base del nostro impasto di farina di canapa adagiamo una mousse di carciofi al naturale, zucchine e spinaci, per finire, decoriamo la pizza con ciuffi di spinaci freschi, ruote di zucchine, delle melanzane viola cotte al forno e tenere foglioline di carciofi. L’esaltazione della salute! I gusti non sono modificabili.
Mediterranea rossa € 16.40
Una volta sfornato il nostro impasto di farina di canapa, lo ricopriamo con un’emulsione di pomodoro San Marzano DOP, capperi di Pantelleria dissalati (quelli piccoli e buoni chiamati “occhio di perice”) e olive Nocellara del Belice dalle virtù nutrizionali uniche. I gusti non sono modificabili.
Trionfale € 16.40
Sulla base del nostro impasto speciale di farina di canapa, adagiamo un’emulsione di pomodoro San Marzano DOP, funghi champignon trifolti da noi con pepe bianco, prezzemolo, sale e aglio senz’anima, a cui aggiungiamo del lardo d’Arnad della Valle d’Aosta e (a fine cottura) del formaggio semi – stagionato caprino bio. I gusti non sono modificabili.

COMPONI LA TUA PIZZA

Consigliata per 4 persone
 
Pizza gourmet da 8 tranci € 19.20
Puoi scegliere fino a 2 gusti tra quelli di “Pizza Monogusto” (4 tranci per gusto).
Pizza gourmet da 8 tranci € 19.20
Puoi scegliere fino a 4 gusti tra quelli di “Pizza Monogusto” (2 tranci per gusto).
Pizza gourmet da 8 tranci – Impasto con Farina di Canapa € 32.80
Puoi scegliere fino a 4 gusti tra quelli di “Pizza Monogusto” (2 tranci per gusto).

COMPONI LA TUA PIZZA

Consigliata per 2 persone
 
Pizza gourmet da 4 tranci € 9.60
Puoi scegliere fino a 2 gusti tra quelli di “Pizza Monogusto” (2 tranci per gusto).
Pizza gourmet da 4 tranci € 9.60
Puoi scegliere fino a 4 gusti tra quelli di “Pizza Monogusto” (2 tranci per gusto).
Pizza gourmet da 4 tranci – Impasto con Farina di Canapa € 16.40
Puoi scegliere fino a 2 gusti tra quelli di “Pizza Monogusto” (2 tranci per gusto).