fbpx
LOGO_Mannarea trasp

La prima pizza gourmet da degustazione a Cesena.

PERCHE’ SCEGLIERE LA NOSTRA PIZZA?

Abbiamo deciso di ridurre la quantità di gusti fra cui scegliere. Infatti troverai 10 pizze con impasto di grani antichi e 4 pizze con impasto di grani antichi e farina di canapa. Il motivo? Vogliamo offriti solo prodotti freschissimi e di altissima qualità. Per rendere l’offerta completa, ogni mese presentiamo 2 nuove pizze che cambieranno di volta in volta. Sarà l’occasione per provare gusti nuovi, particolari e sempre ricercatissimi.

Nella stessa ottica faremo soltanto 40 pizze al giorno. In che senso? Nel senso che facciamo 40 impasti ogni giorno ed una volta finiti gli impasti…finiscono le pizze. Anche qui rischiamo sicuramente tanto con questa scelta, però non scendiamo a compromessi quando parliamo di freschezza e qualità. Vogliamo che l’impasto sia sempre perfetto, ogni singola pizza deve essere lievitata nel migliore dei modi e vogliamo che ogni giorno sia sempre fresca e nuova.

Ti è chiaro quanto siamo attenti alla qualità della nostra pizza? Capisci perchè parliamo di pizza gourmet? Perchè c’è un’attenzione maniacale su tutti gli aspetti. Le farciture con ingredienti a km0 e da zone vocate, il lievito Canapa Madre©, le farine di grani antichi biologici autoctoni in purezza, la bi-cottura© a basse temperature, l’olio extravergine di oliva Oliati plus, la riduzione dei gusti e il numero massimo di pizze al giorno.

Così la nostra pizza è sana (senza bruciature, facile da digerire, leggera, basso indice glicemico ecc.) e molto gustosa e buona.

Per una volta una cosa buona non fa male…